Avant de commencer, une rapide présentation d’un concept original…

 

Sur base de l’illustration figurant à gauche, imaginez un établissement (d’un type nouveau) qui est composé de deux zones :

 

– un espace MICROBRASSERIE: dans lequel sera brassée la bière consommée sur place (dans l’espace BREWPUB adjacent), et à disposition des brasseurs amateurs souhaitant effectuer leurs productions dans des conditions de confort optimales;

 

– et un espace BREWPUB dans lequel les clients pourront venir déguster les différentes bières fraîches brassées sur place.

 

Pour débuter les sondages, choisissez si vous êtes consommateur de bières ou brasseur amateur. Si vous êtes les deux, complétez chaque sondage !

Sondage pour consommateurs de bières
(Dégustations à domicile et/ou à l’extérieur)

Sondage pour brasseurs amateurs

 

Depuis 2008 jusqu’à maintenant, une multitude d’endroits a été visité afin de nous imprégner de ce qui se fait de mieux actuellement dans le monde.

Préactivité

Nos bières, 100% malt, seront brassées exclusivement sur place suivant la méthode traditionnelle d’infusion descendante.

Nos bières